어벤져스: 엔드게임 (변역기자막) > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

어벤져스: 엔드게임 (변역기자막)

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 SF
개봉일 : 2019.04.24
관객수 : 678 만명
출연진 : 로버트 다우니 주니어, 크리스 에반스, 마크 러팔로, 크리스 헴스워스, 스칼렛 요한슨, 제레미 레너, 폴 러드, 브리 라슨, 조슈 브롤린
평점 : 9.55

영상링크

줄거리

인피니티 워 이후 절반만 살아남은 지구
 마지막 희망이 된 어벤져스
 먼저 떠난 그들을 위해 모든 것을 걸었다!

위대한 어벤져스
 운명을 바꿀 최후의 전쟁이 펼쳐진다! 

댓글목록

캡틴마블님의 댓글

캡틴마블 작성일

캡틴 마블은 언제 올려주는건가요??
엔드게임이 먼저 올라오다니;;

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오전 아이언맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘샤님의 댓글

묘샤 댓글의 댓글 작성일

형들 내가 요즘 파트너 구해서 ㄸ치는곳 ==>> www.lovechat.space
진짜 너무핫해서 여자들이 진짜 많더라구 이상한사이트 아니고
 하고싶은애들끼리 가입해서 그냥 찾는거 ㅎㅎㅎ 난 주변애들 만나서
  술도한잔하고 모텔에서 자주놈ㅎㅎㅎ 자취하는애들도 많아서굿
못믿겠으면 눌러서 봐바라.. 걍 간단해서 형 동네만지정하면 주변여자애들다보인다
고픈애들이 진짜 널렸따 변녀 이런애들 다모인거같음..

뭐라고님의 댓글

뭐라고 작성일

캡틴마블 캡틴마블 평점테러한애들에게는 캡틴마블 보여줄필요가없습니다. 아시잖아요. 평점테러가 얼마나 심각한지

사회악 페미님의 댓글

사회악 페미 댓글의 댓글 작성일

어쩔수없죠 페미니즘 의혹때문에

전혀님의 댓글

전혀 댓글의 댓글 작성일

초반에 타노스 죽음ㅇㅇ

아이언맨이 건틀릿으로 타노스 죽임 (그리고 아이언맨도 죽음)

블랙위도우 소울스톤 때문에 자살함ㅇㅇ

캡틴아메리카가 토르망치 들고 싸우고, 팔콘이 2대캡틴 됨 ㅇㅇ

야님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

아주고맙다 친절하게

친구야 생각좀 해봐님의 댓글

친구야 생각좀 해봐 댓글의 댓글 작성일

와 애기야 평점 태러 당햇다 해도 테러 안한사람들은 어떡하라고 시 발 지 영화관에서 쳐 봣다고 지랄하누~ ^^ 존 나 이기적이네 나 그때 군대 잇어서 못봣다 애기야 형좀 보고싶은데 제발 지랄좀 하지 말자 ㅎㅎ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈내고 처보던가

에바임님의 댓글

에바임 작성일

자막이 감안 하고 볼려고했는데 도저히 집중안되서 10분도못보고 끔

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

본지 20븐도 안되서 존ㄴ 나 웃겨서 못보겟다 나는 잇습니다 할스 이 지랄하는데 ㅋㅋ 와 존 나 웃기네 번역기 ㅋㅋ

개웃김님의 댓글

개웃김 댓글의 댓글 작성일

나는 시작부터 보자마자 껏음 ㅋㅋㅋㅋ
허니 ? 부르는데 자막 꿀 ? ㅇㅈㄹ하는거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지니님의 댓글

지니 댓글의 댓글 작성일

진지하게 봐야 되는데. 자막이 집중력을 떨어지게 만드네요.  자막 끄는 방법 아세요?

saldkfj님의 댓글

saldkfj 작성일

이걸 모니터로 보겠다고?

이건 극장에서 봐줘야지...

영웅물 중에 로건이후 즙나오는 ..최고다...

제목그대로 영웅물 중의 엔드게임임..

saldkfj님의 댓글

saldkfj 작성일

다음 작품인 홈커밍이 너무 기대된다...

우상인 아이언맨을 잃은 스파이더맨의 영화니까...

어떻게 성장 했을지...

에휴..님의 댓글

에휴.. 댓글의 댓글 작성일

벌레같은 스포충년.. 좀 제발 대가리가 있으면 안본사람들 생각해서 내용은 말하지마라 씨발 니 애비애미한테나 스포하고 다니라고 새끼야

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

애초에 여기들와서 쳐보는게 문제지 씹그지새끼야 ㅋㅋ 돈내고쳐봐 병신아
여기서 개그지새끼마냥 꽁으로 처볼생각말고 구질구질하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니님의 댓글

아니 댓글의 댓글 작성일

홈커밍이 아니라 '파 프롬 홈' 이에요;;
아시는걸 말씀해주세요;;

Aaaa님의 댓글

Aaaa 댓글의 댓글 작성일

홈커밍 2가 맞어 멍청아

빙신아님의 댓글

빙신아 댓글의 댓글 작성일

니 색기가 그모양이니 그지꼴로 살고있지ㅉㅉ 파프롬홈이고 7월에 개봉된다고 검색하면 다 나오는구만 진짜 얼마나 꼰대색기면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

니애@미님의 댓글

니애@미 댓글의 댓글 작성일

파프롬홈임 니 애@미 뒤진새@끼야 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

머릿속에 들은게 없으니 ㅋㅋ

어휴님의 댓글

어휴 댓글의 댓글 작성일

진짜 개매너네

와이님의 댓글

와이 작성일

번역기자막 만드는 인간들은
니들 개인소장해서 봐라 제발
에휴 쓰레기들

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

돈 주고 보는것도 아니면서 자막 퀄리티 논하지마라
ㅋㅋㅋ액션 영화도 해석 안되면 왜사누

장본인님의 댓글

장본인 댓글의 댓글 작성일

니가 만들었구나
ㅂㅅ

자막이필요하냐님의 댓글

자막이필요하냐 작성일

그냥 마음으로 느끼는거지 이건

시바 DC야님의 댓글

시바 DC야 작성일

니들이 샤잠으로 파워레인저 만들때
마블은 레전드 갓띵작만들었다.
언제 정신차릴레 ㅠㅠ

ㄵ님의 댓글

그냥 화질 포기하고 볼라켓디만 인간적으로 번역 너무했다.ㅡㅡ;;;
공짜라도 아무거나 처보믄 안대~

애용자님의 댓글

애용자 작성일

자막진짜 너무 심하다 ㅠㅠ
조금보다가 바로 포기 ㅠㅠ
자막 재대로 된거 나올때까지 그냥 기다리는 편이 나을거같아서... 나중에 볼게요ㅜ

흐미님의 댓글

흐미 작성일

영화관에서 봣는데. 여기자막은. 전부엉터리네. 노자막마찬가지 번역완전 99.9 다른번역

dd님의 댓글

dd 작성일

ㅋㅋㅋ 자막은 그냥 포기하고 영상만 봤음
자막이 번역기 자막이라 자막보면 더 집중안됨
나를 애무한다라니 ㅋㅋㅋ

질문님의 댓글

질문 작성일

아이언맨이 건틀릿으로 타노스 죽임 (그리고 아이언맨도 죽음)

블랙위도우 소울스톤 때문에 자살함ㅇㅇ

캡틴아메리카가 토르망치 들고 싸우고, 팔콘이 2대캡틴 됨 ㅇㅇ

댓글님의 댓글

댓글 댓글의 댓글 작성일

과거의 네뷸라 죽음 (현재의 네뷸라가 죽임)
발키리가 아스가르드 왕 됨
토르는 가오갤에 합류
캡틴 할아버지됨
장례식장에 아이언맨3에 나오는 꼬마 성장해서옴
가모라는 과거의 사람이라 행방불명
헐크가 핑거스냅으로 다 살렸지만 못산 애들(로키,헤임달,블랙위도우,비젼)

반장님의 댓글

반장 작성일

직캠이라 그런지 나이먹고 만화보고 앉아 있냐고 엄마한테 혼남...

감사하는마음님의 댓글

감사하는마음 작성일

항상 감사하고 보고있네요
이번주 영화보려했는데 벌써나오다니
캠버전.자막이 조금 아쉽지만 아주 잘 봤어요
그래도 영화관가서 한번 볼려구요 ㅎㅎ
잘봤습니다~

감사하는생각님의 댓글

감사하는생각 작성일

진심..이건 번역기 자막이든 캠화질이든
정말 감사하다...

어휴거지새끼님의 댓글

어휴거지새끼 댓글의 댓글 작성일

야이 그지새끼야 영화볼돈도 없냐ㅉㅉ

상그지야님의 댓글

상그지야 댓글의 댓글 작성일

니ㅅㄲ는 돈있어서 여기서 ㅈㄹ이니? 영화관 가지 왜 여기서 이러고 ㅈㄹ 한심한 ㅅㄲ가 니같은 놈이야~ 같이 보고 있는 마당에ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가돈좀님의 댓글

니가돈좀 댓글의 댓글 작성일

없다돈

smile님의 댓글

smile 댓글의 댓글 작성일

이미 다 보고서 또 보는거 글고 세시간이나 되니깐 빨리 보려고 배속재생 할수 있는 걸로 봐야지 또 영호ㅓ관 가서 시간낭비 하겠냐 아낀 돈으로 치킨 사먹는게 더 경제에 이득이지 어차피 마블은 수익분기점 넘어서 초과수입 벌고있고 수익 난거는 전부 미국으로 외화유출인데 등시나

진심으로 진짜님의 댓글

진심으로 진짜 작성일

이건 극장에서 봐라 모니터로 집구석에서 보고싶냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하아

진심으로 니는님의 댓글

진심으로 니는 댓글의 댓글 작성일

방구탱이만 있지 말고 나가서 돌아 다녀~  지는 인싸마냥 가오잡지 말고~ 보기 싫으면 ㅊ들어오질 말던가 왜 꼰대질이야 니나 미세먼지 뚫고 나가서 봐 집에서 보는게 ㄱ편함

그래^^님의 댓글

그래^^ 댓글의 댓글 작성일

그래 집구석에서 평~~생 있어라 히키코모리 새끼야 ^^ ㅋㅋ쯧쯧 백수새끼인지 년인지 ㅋㅋㅋ

느금마님의 댓글

느금마 댓글의 댓글 작성일

내가 보든말든 무슨상관임? 느금마 보지 찢어서 죽일까?
아가리 다물고 있어라 애기야^^

ㅇㅁ님의 댓글

ㅇㅁ 작성일

자막 개판이네

자막좆나웃기네님의 댓글

자막좆나웃기네 작성일

처음에 여보?하는데 꿀? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

스포충들 특징 : 머릿 속에 들은게 없으니 새로운거 알게되면 뽐내고 싶어서 입이 근질거림 특히 주변에 "너 그거 아냐?"라고 말문 떼면서 입 여는 족족 들은 소문 헛 소문 옮기고 다니는 부류들이 딱 스포충들임 상대하지마셈 지능은 사회적 교류에 따라 변하며 지능이 낮은 사람과 자주 말섞이면 지능이 낮아짐

ㅋㅋ님의 댓글

아이언맨이 건틀릿으로 타노스 죽임 ( 아이언맨도 죽음)

블랙위도우 소울스톤 때문에 자살ㅇㅇ

과거의 네뷸라 죽음 (현재의 네뷸라가 죽임)
발키리가 아스가르드 왕 됨
토르는 가오갤에 합류
캡틴 할아버지됨
장례식장에 아이언맨3에 나오는 꼬마 성장해서옴
가모라는 과거의 사람이라 행방불명
헐크가 핑거스냅으로 다 살렸지만 못산 애들(로키,헤임달,블랙위도우,비젼)

화질구리네요ㅎㅎ님의 댓글

화질구리네요ㅎㅎ 작성일

화질 자막 둘다 이상한데.. 제대로된건 언제나오나요??

극장님의 댓글

극장 댓글의 댓글 작성일

가서 보시오...ㅡㅡ;;

여기서님의 댓글

여기서 작성일

화질구리고 번역기자막 보다보면 건강에 안좋을수 있으니 극장가서 보시길...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기님의 댓글

저기 작성일

캡틴 아메리카 퍼스트 어벤져 없네요 올려주세요

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

요청하신 게시물이 이미 등록되었습니다.
검색을 "퍼스트(띄어쓰기)어벤져"로 해보시기 바랍니다.

주디님의 댓글

주디 작성일

자막너무집중이 안됨..꿀?소년들! ㅜㅜ
켤쿡..끔

지니님의 댓글

지니 작성일

운영자님 어벤저스 엔드 게임 전편 좀 올려주세요. 
어벤저스 인피니티 워 (2018)
감사합니다.

지니님의 댓글

지니 댓글의 댓글 작성일

한글 자막 없어도 됩니다.  자막이 넘 웃겨서 영화에 집중을 못하겠어요.
어벤져스 엔드게임 자막 정말 이상했어요.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
요청하신 게시물이 이미 등록되었습니다.
검색을 "인피니티(띄어쓰기)워"로 해보시기 바랍니다.

나참님의 댓글

나참 댓글의 댓글 작성일

엔드게임 올려달라니까 뭔 인피니티워를 검색하래

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

다른건 몰라도 이건 극장가서 봐야하는거 아니냐? 친구가 없나...

돈이님의 댓글

돈이 댓글의 댓글 작성일

없다...쳇

미안님의 댓글

미안 댓글의 댓글 작성일

미안하다

니들이더잼있다님의 댓글

니들이더잼있다 작성일

어벤져스두번 봤지만 니들 글들읽는게 더 웃기고 잼있다 희안하네 잡글 쓰레기글들인데 넘 잼있다 완전 깬다 욕나올정도로

나약님의 댓글

나약 작성일

변역기다.
변역기

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 7,672